北京赛车pk10| pk10北京赛车| 北京赛车pk10开奖直播| 北京pk10| 北京赛车pk拾开奖直播

秋天了用它和眼部问题say 拜拜

秋天来啦,干燥的气候,时不时的冷风吹,皮肤又到了敏感期
干燥、细纹等问题就出现了,当然眼部皮肤问题也会出现
这款眼膜就是为了对抗眼部问题购买的
这款眼膜外表酷酷哒,盒子上眼纹的设计深入人心,这款产品主要就是对抗眼纹了
简单的盒子,这款式黑色边的盒子是加强版的,之前有个盒子是淡绿色的

一盒有6小独立包,每包一对

富含胶原蛋白,在夜间容易吸收,经过一个晚上的吸收,第二天这个眼贴会变薄

应该是吸收了的原因

眼部皮肤比较脆弱,尤其是过了25岁,黑眼圈、细纹都来啦
再加上晚上玩手机,眼部疲劳,眼底眼袋也出来了,所以说选择的这款眼膜,在晚上清洁完脸部后
,我一般先做一下眼部按摩,然后贴上眼贴,就去休息了,这个眼贴可以贴一整晚,第二天起来发现。眼贴的胶原蛋白全部被吸收啦
眼部问题得到了明显改善,效果很明显,这款眼膜相当神奇,除了价格稍微贵些,没有什么缺点啦
想改善眼部问题可以试试

16 个回复

沙发
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-10-10 18:57
这个眼膜是真的非常好用的,坚持用一段时间黑眼圈会改善很多,细纹也有改善,贵的东西不一样,你需要用很多很多盒这个眼膜
板凳
豆BUY妞  管理员 | 2017-10-10 18:58
SOLO这个眼膜买成多少钱一盒,在哪里可以买,看到好多好多人推荐了,很多美妆达人也会推荐这款眼膜
地板
那不勒斯  版主 | 2017-10-10 22:29
眼膜效果很明显的,我用过的事另一款。这是新款吧
spring-girl  小学二年级 | 2017-10-11 00:06
豆BUY妞 发表于 2017-10-10 18:58
SOLO这个眼膜买成多少钱一盒,在哪里可以买,看到好多好多人推荐了,很多美妆达人也会推荐这款眼膜 ...

不是美亚吗?都好多人推荐这个牌子的眼膜了
spring-girl  小学二年级 | 2017-10-11 00:07
看来真的要拔草才行,你们都说好用
solo君  初中一年级 | 2017-10-11 08:44
小熊妈妈 发表于 2017-10-10 18:57
这个眼膜是真的非常好用的,坚持用一段时间黑眼圈会改善很多,细纹也有改善,贵的东西不一样,你需要用很多 ...

看来大家对它的评价都不错
豆BUY妞  管理员 | 2017-10-11 11:32
spring-girl 发表于 2017-10-11 00:06
不是美亚吗?都好多人推荐这个牌子的眼膜了

官网不能买么,美亚好像不是自营哦
萌鹿Swig  小学一年级 | 2017-10-11 11:32
spring-girl 发表于 2017-10-11 00:07
看来真的要拔草才行,你们都说好用

价格不便宜,我一个朋友也说用了有效果,但是要用好几盒,这个一盒的价格都不便宜吧
cherryyan198  小学四年级 | 2017-10-11 16:29
我上次在美亚上买过一盒,我买的绿色盒子的那个,确实很有效果,贴完第二天眼睛就紧致了好多,有些小的纹路都不见了。我一周贴一次,毕竟这个成本好高。本来还想再买点的,奈何钱包没有米米啦。