北京赛车pk10| pk10北京赛车| 北京赛车pk10开奖直播| 北京pk10| 北京赛车pk拾开奖直播

老友记晒单,又酷又萌的New balance宝宝鞋

之前豆会buy的抢楼活动,很幸运中了老友记的5磅免单。我没有什么需求,只在6PM买了2双宝宝穿的NB鞋。
8月14号入库,联系客服阿拉丁帮忙加了免单,17号出库的。微信绑定后,会有入库出库的提醒。这是阿拉丁告诉我的

8天到国内,时效我是能接受的。清关后2号转EMS,5号吧我收到的。

老友记打包不错,包装完整。我有点强迫症,看不了鞋盒破。

开箱照,NB的标是灰蓝色的。

凹个造型。“我”是6.5码哦。

拍拍鞋底。

鞋带是松紧设计,套的时候大人手撑一下,方便穿脱。

这双是网面设计的,6码,现在的季节正合适。

灰色内衬的飞机鞋,两侧的魔术贴都可以打开。

红色真是很亮眼。

鞋底不算软,和ifme那种学步鞋是有区别的。

来个合影。
宝宝看到新鞋很开心,穿上就脱不下来我对象是个很挑剔的人,他也说很满意。
感谢老友记提供的免单机会。$5/磅,我觉得收费很低了。昨天看推送,食品母婴类线路又有优惠,大家可以试试看。
晒单完毕,撒花~

8 个回复

沙发
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-30 17:22
红色好漂亮,我也要给娃买鞋子了,还没买的
板凳
豆Buy姐  管理员 | 2017-10-9 10:11
小朋友的鞋子好漂亮,小朋友的两双鞋子应该没得5磅重吧?
地板
薇可妈  小学一年级 | 2017-10-9 10:53
好漂亮的宝宝鞋子,喜欢
大喵  小学五年级 | 2017-10-9 16:43
豆Buy姐 发表于 2017-10-9 10:11
小朋友的鞋子好漂亮,小朋友的两双鞋子应该没得5磅重吧?

没有,才2.3磅。浪费好多……
大喵  小学五年级 | 2017-10-9 16:44
薇可妈 发表于 2017-10-9 10:53
好漂亮的宝宝鞋子,喜欢

买买买起来
大喵  小学五年级 | 2017-10-9 16:44
豆BUY妞 发表于 2017-9-30 17:22
红色好漂亮,我也要给娃买鞋子了,还没买的

红色很亮,哈哈
豆BUY妞  管理员 | 2017-10-9 17:41
大喵 发表于 2017-10-9 16:44
红色很亮,哈哈

我们现在穿160的鞋子了
豆Buy姐  管理员 | 2017-10-9 18:18
大喵 发表于 2017-10-9 16:43
没有,才2.3磅。浪费好多……

哈哈,你应该找个朋友凑单!