北京赛车pk10| pk10北京赛车| 北京赛车pk10开奖直播| 北京pk10| 北京赛车pk拾开奖直播

[无忧组合包豪华版] feelunique英国海淘第一次被税,全程各种艰辛,还好有豆沙包

首先我是在一个转运群里知道了有豆沙包这个伟大网站。它的补贴税和破损险真的是救了我们这种喜欢直邮的人多少血汗钱啊。              当时FU网站8折,我华丽丽的买了3单,根据护肤品30%的税率,我依次购买的豆沙包的各种组合。本人坐标上海,结果很明显就是被税了,自此艰辛开始。
              因为之前从没被税过,一点经验也没有,收到短信的时候立马闷了,赶快去群里寻求了帮助。小伙伴们很热情。根据指示交完税后,我就不管不问了。豆沙包的管理员“心水清清”一直很负责的跟进。连周末休息都问我处理的怎么样了,还备注好周一给我解决。
             之后第一次上传购物截屏,我没有上下链接,被撤回。第二次网站发货物流编号和被税号码不一样,我又被撤回。第三次然后购买日期又中间是协调过的。又要重新补相关资料。这时候的我都已经做好准备放弃了。但是“清清”没有。她一直关心着我的进度。有耐心又仔细。真的要给个大大的赞啊!实在太感谢她了。
最后发自肺腑的想说句:我现在只要是直邮的网站都要来豆沙包这边看看有没有补贴。没有补贴的网站果断放弃不买了。再次感谢豆沙包挽救了我的血汗钱!

购物截图

购物截图

豆沙包

豆沙包

交税证明

交税证明

补贴到账

补贴到账

7 个回复

沙发
萱萱妈  小学三年级 | 2017-9-27 15:49
哇,好给力,直接150到手了
楼主被税151,豆沙包补贴150
自己出1块钱,会不会太贴心了
地板
xcao2  小学一年级 | 2017-9-28 12:58
是啊,现在直邮不买豆沙包都不敢下单了。再便宜也不买,被税一次,打折的钱全还回去了。
糖果小新  幼儿园 | 2017-9-28 16:07
相当于没有缴税了,是算好买的吗,我每次豆沙包虽然赔了一部分,但是都要自己贴好多出去
xcao2  小学一年级 | 2017-9-29 14:07
糖果小新 发表于 2017-9-28 16:07
相当于没有缴税了,是算好买的吗,我每次豆沙包虽然赔了一部分,但是都要自己贴好多出去 ...

也不是说刻意算好的,我是只要满足包邮的价格,在这基础上把要税的比例算下,然后根据这个买的。
spring-girl  小学二年级 | 2017-9-30 00:43
@豆BUY妞 清清,点名表扬你了
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-30 14:55
spring-girl 发表于 2017-9-30 00:43
@豆BUY妞 清清,点名表扬你了

我好害羞啊,哈哈哈,祝大家节日快乐