北京赛车pk10| pk10北京赛车| 北京赛车pk10开奖直播| 北京pk10| 北京赛车pk拾开奖直播

快来兑换大礼包啦!
教师节大礼包兑换入口及教程

此前参加豆沙包公众号【教师节邀你开学抢货!全新礼包加值+加量合伙来抢!】活动的小伙伴们,获得的礼包可以兑换啦!赶紧来豆沙包兑换吧!

教师节合伙抢货礼包兑换教程:
1、打开豆沙包微信公众号,点击菜单栏【新手指南】——【礼包兑换入口】,如下图所示

2、输入你参加教师节合伙抢货的兑换码,即可完成礼包兑换

兑换后在哪里查看你的大礼包呢?教程如下
1、打开豆沙包微信公众号,点击菜单栏【个人中心】——【优惠券】,如下图所示

2、就可以查看你获得的优惠券和优惠啦,这些优惠码和优惠券可以用购买豆沙包使用哦!

微笑向暖,安之若素,你若胜开,清风自来!
有事可联系小妞微信:814256289(心水清清)

10 个回复

沙发
喜脉儿  小学一年级 | 2017-9-20 18:58
没参加这个活动是不是不能兑换,错过一个亿
板凳
大喵  小学五年级 | 2017-9-25 11:36
兑换到了5折码
地板
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-26 11:42

不错不错,恭喜啊
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-26 11:43
喜脉儿 发表于 2017-9-20 18:58
没参加这个活动是不是不能兑换,错过一个亿

亲亲没参加活动怎么兑换,没有兑换码
YuKI0322  小学一年级 | 2017-9-26 20:24 来自手机
哈哈已经领啦
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-26 20:45

马上有国庆活动了,别忘记来参加哇
YuKI0322  小学一年级 | 2017-9-27 09:09 来自手机
豆BUY妞 发表于 2017-9-26 20:45
马上有国庆活动了,别忘记来参加哇

那是一定的!
豆BUY妞  管理员 | 2017-9-27 09:57

偶会广播通知大家滴,嘻嘻
Gloria  小学三年级 | 2017-9-29 11:39
这段时间太忙,完美错过!