北京赛车pk10| pk10北京赛车| 北京赛车pk10开奖直播| 北京pk10| 北京赛车pk拾开奖直播

[海淘保险讨论] 【每月送福利】回帖领取豆沙包八折优惠码,不限量不限次 关闭

十月福利活动请大家移步>>>戳我直达

最近海关严查,被税率增高,开始单单被税的节奏!

大小带代购,自买的小伙伴,各种吐槽,没有豆沙包,简直无法生存!
是滴,豆沙包护体,给你海淘之路保驾护航~现在豆沙包还送福利,八折优惠码,跟帖就送

活动时间:
2017.09.04-2017.10.10

参与方式:
跟帖回复购买网站+自定义内容,并回到此处查看!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关于优惠码:
1、所有参与者需遵守豆会buy总站规;
2、八折优惠码,仅在活动时间内有效;
3、在活动时间内,八折优惠码使用次数不限;

相关推荐:
【活动】晒豆沙包订单截图送金豆,还可赢豆沙包6折优惠码
【新福利】发帖分享豆沙包补贴,立即领取现金红包+5折优惠

关于豆沙包和豆会buy,没关注的小伙伴,扫二维码关注吧!

豆沙包——国内首家一站式互联网海淘保险平台www.dousha8ao.com
豆会Buy——豆沙包用户+海淘用户海淘分享交流社区www.douhuibuy.com

294 个回复

沙发
CC喵  小学一年级 | 2017-9-4 10:59
我要在英国mankind网站下单,直邮网站买个豆沙包,心里放心。
我要在CW网站下单,来领取八折优惠码,蚊子肉也是肉哇!
地板
玲儿  幼儿园 | 2017-9-4 11:00
我要在HQhair网站下单,小编给我一个八折优惠码!
逗霸foes  幼儿园 | 2017-9-4 11:05
回帖领取8折码了
张天天!  小学一年级 | 2017-9-4 11:05
我要8折码,回帖来了
ailieen  小学一年级 | 2017-9-4 11:06 来自手机
要在feelunique mankind lookfantastic 等各种海淘网站购买,而且身在大魔都,必须豆沙包护体啊
cat_1005  初中一年级 | 2017-9-4 11:07
8折码,快到我碗里来
sevengui  幼儿园 | 2017-9-4 11:07 来自手机
豆沙包护体~海淘更放心啦!
kathykl  托儿所 | 2017-9-4 11:08 来自手机
期待八折优惠码,用起来更方便