北京赛车pk10| pk10北京赛车| 北京赛车pk10开奖直播| 北京pk10| 北京赛车pk拾开奖直播

【海淘晒单】第3季,晒海淘物品,赢Contigo康迪儿童吸管杯!

总看大家买梅丽莎,觉得这鞋子会不会焐脚啊!汗丫丫……
同事某日穿了一双,其实本来没注意,她进门之后一个鼻子比较尖的同事说:“亲,今天这个香水太刺激了”
她说 我没喷香水!是这个,人家一抬脚!哈哈哈
omg,凹凸man都不知道原来鞋子还可以有味道。这鞋子真的有味道,而且是好大的味道。
特特特香……有点受不了这个味道 5555
自己买个随身香水,结果悲剧了……6pm买的,收到之后大了……
同事7号我穿差不多,6pm没有6.5,7号收到之后大了……而且大不少。
好在有另一个同事可以收留……我现在还是不知道自己穿6行不行,不敢再买了哈哈。。
购于 6pm,44.99刀

6 个回复

沙发
豆Buy姐  管理员 | 2017-7-21 09:44
为什么我同事穿的梅丽莎,我问到的问到,塑料味道很浓哇,那个香味不是特别喜欢。
板凳
CC喵  小学一年级 | 2017-7-21 09:45
梅丽莎的鞋子,真的很香嘛? 特别喜欢梅丽莎的!
地板
bobo29118  初中一年级 | 2017-7-21 09:49
豆Buy姐 发表于 2017-7-21 09:44
为什么我同事穿的梅丽莎,我问到的问到,塑料味道很浓哇,那个香味不是特别喜欢。 ...

我买的这个也特别香!!!!
bobo29118  初中一年级 | 2017-7-21 09:49
CC喵 发表于 2017-7-21 09:45
梅丽莎的鞋子,真的很香嘛? 特别喜欢梅丽莎的!

是特别香……
一个行走的香水瓶。。。
乐乐宝宝  小学三年级 | 2017-7-21 09:57
7 相当于38码吗
micky0806  托儿所 | 2017-9-21 21:20
请问,梅丽莎怎么买啊?能教我吗??谢谢???加我QQ。。。。2365160365